案例

返回 丨 

新闻

返回 丨 

联系我们

返回 丨 






装修小白看这里

强化复合贝博体彩app、实木多层贝博体彩app、实木地热贝博体彩app的区别?
强化复合贝博体彩app易打理,性价比较高;实木多层贝博体彩app脚感好更稳定;实木地热贝博体彩app专为地热环境量身打造,取材天然更显档次!
不同系列贝博体彩app的区别?
不同系列贝博体彩app的主要区别在于材种,贝博体彩app厚度,表面处理工艺等因素,因此不同系列贝博体彩app价格不一。
贝博体彩app铺好后多久入住?
我们的贝博体彩app采用无胶安装,环保等级高于国家标准,中华人民共和国卫生部国家标准化管理委员会发布 《生活饮用水卫生标准》 自来水甲醛含量不得超过每升0.9毫克。甲醛释放标准为:≤0.5MG/L,所以的贝博体彩app甲醛释放量已经低于生活饮用水,可在24小时内即可入住。
售后服务是否安心可靠?
组建了完善而贴心的售后系统,我们承诺:
1) 在正常使用、维护条件下,包括安装工程竣工后未使用,保修期为一年,自验收之日起,保修期内出现产品质量问题,我们将给予免费维修,超出保修期或客户非正常使用、维护导致损坏,我们将提供有偿服务。
2) 线上与线下顾客均由实体店负责售后,全国售后热线:4008205789,48小时内响应,让您没有后顾之忧。
地热贝博体彩app铺装贴士
铺设表面要求:干燥、干净、平整,平整度应小于3mm/2000mm,地面含水率≤10%,建议铺装前持续供暖≥7天,专业安装技师上门勘测后,在条件都满足的情况下,即可进行铺装。